viernes, 18 de marzo de 2011

Anchoas sobre lecho de alioli

Aquí os dejo un aperitivo tonto de verdad, pero muy rico, de esos que podemos hacer en tres minutos para acompañar a una copita de vino o una cervecita bien fresca. Después de haber probado esta mañana la tapa de Tito de atún con chocolate, esto no es ninguna sorpresa para el paladar, pero está rico...
Ingredientes:
Lata de Anchoas
Alioli suave casero o comprado
Pan tostado
Preparación
Pues nada, tostamos el pan, untamos con el alioli, ponemos encima una o dos anchoitas y nos lo comemos... (dejad algo para el invitado o no volverá)

FOTO (no sé si llamar así a mis malas artes con la cámara) , parecen casi cuadros subrealistas...

1 comentario:

Gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a poner un comentario en mi blog... !me encanta! y siempre, siempre los leo: aunque me da rabia no tener tiempo para responderos uno a uno.